Manual Rápido de Solicitação de Viagem

Para iniciar o sistema Reserve, acesse o site www.promotional.com.br e digite seu login e senha.

Fazer Pedidos

→ Pagina Inicial, clique no produto desejado:

Disponibilidade de voo

Preencha os dados da grade de solicitação da reserva aérea:

Campos marcados com ícones amarelos são de preenchimento obrigatório. Clique em Buscar.

Nesta tela é possível selecionar opções e enviar por e-mail, selecionando as caixas do lado direito da tela e posteriormente clicando no botão E-mail.

Para selecionar um voo, clique sobre o valor da tarifa.

Serão exibidos também filtros para refinar mais a busca: Menor Preço, Conexão, Escala, Horário de Saída, Horário de Chegada, Duração do Voo...

Selecionado o voo que melhor se adequa à sua Política de viagens, tarife e concorde com as regras tarifárias e o envio dos dados do pax para cia aérea, em seguida efetue a reserva clicando no botão Reservar.

Informação Para Conclusão

Após a criação do pedido o sistema Reserve cria um pedido com o serviço reservado:

Para solicitar aprovação, acessar a reserva, clique em “Notificar Autorizador”.

Ao clicar em “Notificar Autorizador” talvez seja necessário justificar o desvio de política de viagem antes de pedir autorização:

Selecione a justificativa que melhor se aplica ao seu pedido e clique em Salvar Justificativas.

Escolha o Autorizador para autorizar a sua reserva. Ao escolher, ele receberá um e-mail para autorizar o Pedido.

Após a Autorização, o Consultor receberá um e-mail para concluir com a emissão.