Quando for cancelar a reserva da Azul através do portal, é habilitado 2 opções, sendo elas: deixar CRÉDITO ou solicitar REEMBOLSO, quando for para solicitar o reembolso do cancelamento integral 24 hs, favor clicar na opção REEMBOLSO, pois o que está acontecendo é que estão clicando CRÉDITO e por este motivo, não está gerando o reembolso e sim, ficando como crédito pendente para o cliente remarcar sua viagem.

Resumindo: Neste caso se deixar como CRÉDITO ele não irá para o reembolso e quando for  solicitado para ser reembolsado ele irar gerar com multa de reembolso.

Esta função é muito importante para cancelamento em 24 hs para não serem geradas multas.