Acesse o ambiente de agência e clique em "Seu Voo" e selecione a opção "Consulte, alterem cancele sua reserva" e depois clique no botão "Reacomodar". Busque pelo localizador

Para efetuar a busca por data, deve clicar na opção "Filtrar por data", será exibido o calendário, basta clicar no período que deseja efetuar a busca. No exemplo abaixo, buscamos voos acomodados até o final do mês, clicando no dia 29/02 e depois no botão "Buscar"

Na tela seguinte, serão exibidos todos os localizadores com voos no período selecionado que sofreram reacomodações.