A ideia é reunir neste documento as anotações e macetes de cada consultor.

Podem enviar para produtos@promotional.com.br que a gente faz a inclusão

TELEFONE HELP DESK

Novo tel Galileo 0800 892 0904

CIDB - 421978

PUXAR RESERVA PELO NOME EM TODOS OS PCC'S

**B-sobrenome

Exemplo: **B-Silva

Conforme conversamos, segue abaixo  o comando que você consegue visualizar o número de reservas que foram feitas em um determinado período de datas. No exemplo abaixo puxei as reservas que foram feitas do dia 01 a 27 de Maio , onde as viagens acontecem de hoje até 338 dias a frente. O comando comporta no máximo 20 pccs, por isso deve fazer o comando 2x.

Segue abaixo a descrição do comando:

LD/5GT.54EW.320B.1YU.5H2X.3F25.697N.29G.32BU.32A4.5H2W.329W.320C.5H5.5H2R.5DN7.33AR.EM6.5H2S.5H43/ALL/C01MAY*27MAY/27MAY*30APR-D

LD – List display é mandatório

Em verde são os PCCS

ALL – Mandatório todas as reservas

C - Mandatório

Período de datas que foram feitas as reservas

Período de datas das viagens, nesse caso sempre a partir do dia que estamos puxando a informação até no máximo 338 dias, caso queira saber quantos dias a frente são 338 deve fazer o comando *TAA/338.

D – Mandatório disponível

Abaixo o comando com os outros PCCS :

LD/3Q1V.3Q1W.6B0E.32BO.35CV.2FF.5GP7.5EU.6B0B.3X4I.3O51.2HV.5MX8/ALL/C01MAY*27MAY/27MAY*30APR-D

CANCELAR BILHETE

TRV/ "numero do bilhete"

CANCELAR REEMISSAO

TRVE/ "numero da reemissao"

INSERIR EMAIL NA RESERVA

MT.email@email.com.br

Exemplo: MT.PRODUTOS@PROMOTIONAL.COM.BR

Para quando emitir EMD Latam, receber uma cópia no email. O email precisa estar inserido na reserva (emissões manuais  - compra de assento e bagagem)

EDMI/ICXXXXXX/FEAX94449494949*1226/CJJ/PE-R

CÓDIGOS BANDEIRA DOS CARTÕES

CA = Mastercard

VI  = Visa

AX = Amex

DC = Diners

HC = Hipercard

EL = ELO

ASSINAR EM OUTRO PCC

Se voce estiver no PCC 54EW e quiser mudar para o PCC 2HV

Comando: SEM/2HV/AG

CIAS AÉREAS QUE PODEMOS EMITIR

5MX8 - AUTH AA/AC/AD/AF/AR/AT/AV/AZ/BA/CM/DE/DL/DY/EK/ET/GP/HR/IB/IC/JJ/KL/LH/LR/LX/OB/PY/QF/QR/SA/TP/UA/UX/ZP/H2/Z8/9V/T0

54EW - AUTH AA/AC/AD/AF/AM/AR/AT/AV/AZ/BA/CA/CM/DE/DL/DT/DY/EK/ET/EY/GP/HR/IB/IC/JJ/JL/KL/LH/LR/LX/LY/NH/OB/PY/QF/QR/SA/TK/TP/UA/UX/ZP/H2/Z8/9V/T0

Comando de empresa aérea do code share para saber se pode emitir

Dentro da reserva: TKPVICAR

TARIFAR

Com Bagagem

FQBB*:BF3

Com Bagagem e Acordo

FQBB*:BF3/CJJ-B5596/SEGMENTOS

Tarifar depois que iniciou a viagem

FQ.H31JAN20/CJJ-B5596*:BF3/S1.2

CHD NA TAP E LH(nova forma de inserir o nome)

N.FONTANA/BRUNAMISS*P-C10 DOB10JAN10