Na disponibilidade, para selecionar um voo, clique no valor desejado:

O sistema vai mostrar os detalhes do pedido e solicitar a confirmação. Clique em "Concluir".

Se o cliente utilizar campos gerenciais, o sistema solicitará essas informações. Preencha os dados solicitados e clique em "Prosseguir".

Se a empresa tiver workflow de aprovação, selecione o aprovador e clique em "Efetivar a Solicitação".

Se a empresa não tiver workflow de aprovação, mostrará as formas de pagamento. Confira e clique em "Prosseguir".

Prontinho! A reserva foi criada com sucesso.