No sistema Argo, chamamos os pedidos de OS (Ordem de Serviço).

Existem duas formas de pesquisar e localizar uma OS.

1. "Busca Rápido"

Para utilizar o "Busca Rápido" é preciso saber a númeração da OS.

Insira a numeração da OS no campo de busca e clique Enter. O sistema abrirá a consulta da OS.

2. Menu Consulta

Acesse o opção "Consulta" no menu inicial

Nessa opção, o sistema sempre listará as OS que ainda não estão finalizadas. Ou seja, as OS com estados aguardando cotação, aguardando autorização ou aguardando emissão serão visualizadas sem nenhuma aplicação de filtro.

O sistema também dispõe de alguns filtros para refinar a busca: