No menu principal do Argo, selecione o serviço desejado:

Preencha os dados da grade de solicitação da reserva aérea, selecione/cadastre o viajante e clique em Pedir à Agência.

O sistema solicitará que seja preenchida uma observação. Esse campo é default. Ele serve para o cliente enviar alguma informação para a agência.

A solicitação será inserida no carrinho.

Clique em Concluir para criar a OS offline.

Se o cliente utilizar campos gerenciais, o sistema solicitará essas informações. Preencha os dados solicitados e clique em "Prosseguir".

Se a empresa tiver workflow de aprovação, selecione o aprovador e clique em "Efetivar a Solicitação".

Se a empresa não tiver workflow de aprovação, mostrará as formas de pagamento. Confira e clique em "Prosseguir".

Prontinho! A OS foi criada com sucesso.