Popular um localizador no Argo significa inserir, no sistema, uma reserva feita diretamente na cia aérea.

Acesse a OS desejada:

Clique no "+" para inserir uma nova cotação.

Para popular o localizador, insira o loc. no campo "Localizador", selecione o "Provedor" e clique em "Popular Pelo Localizador".

Se as credencias da reserva e do cliente forem as mesmas, o sistema carrega as informações do localizador.

Confira se as informações e valores estão corretos e clique em "Adicionar +".

Prontinho, a reserva foi inserida com sucesso.