Para emitir, acesse a OS que está aguardando emissão.

• Se a reserva estiver emitida na cia aérea, clique em "Emitir Bilhete/Voucher".

O sistema mostrará as informações detalhadas da reserva. Preencha o número do bilhete e a data do bilhete e em seguida clique em Adicionar.

• Se a reserva não estiver emitida na cia aérea, clique em "Continuar Online".

Clique em "Emitir".

A reserva já está emitida. Para atualizar o status do pedido para emitido, clique em "Enviar".

Obs.: O procedimento de atualização do status do pedido deve ser feito tanto para emissão online quanto para a emissão offline.

Prontinho! O processo já está finalizado!