Ao logar no sistema, acesse o menu Reservas > Consulta:

O sistema mostrará as últimas reservas criadas. Clique em "Exibir Filtro":

Segue a legenda:

Clicando em "Exibir Filtro", o sistema mostrará algumas possibilidade de filtro.

É importante ter atenção com o período porque o sistema por default sempre marca De: dia anterior Até: dia atual.

No campo "Emissor" deixa sempre a opção TODOS.

Se tiver a informação do localizador não precisa se preocupar com os outros filtros.

Após definir os parâmetros, clique em "Pesquisar". O sistema disponibilizará o resultado da pesquisa.