Ao logar no sistema. selecione o ponto de venda do cliente. Caso o cliente não tenha ponto de venda dedicado, selecione sua unidade de negócio.

Preencha a grade de solicitação e clique em "Pesquisar".

Note que o sistema permite consultar mais de um apartamento, ou então, mais de um hóspede.

O sistema ordena a pesquisa por preço.

Para pesquisar um hotel específico, utilize a ferramenta do navegador digitando CTRL + F.

Selecione a acomodação e tarifa desejada e clique em "Reservar".

O sistema abrirá uma janela com dados a serem preenchidos:

Preencha o nome do hospede, a forma de pagamento e a obs. pagamento.
Selecione o cliente. Caso ele não esteja cadastrado, solicite o cadastro.

Marque a flag concordando com os termos do hotel.

Com todos os campos preenchidos, clique em "Salvar".

Prontinho! Reserva concluída com sucesso.