Ao logar no sistema, acesse o menu Reservas > Consulta:

O sistema mostrará as últimas reservas criadas. Caso a reserva desejada esteja disponível, clique em "Exibir Filtro":

Ao localizar a reserva desejada, marque a flag referente a reserva e clique "Cancelar Reserva".

O sistema pedirá a confirmação do cancelamento.

Clicando em Ok, o sistema processará o cancelamento e a informação com data/hora do cancelamento será inserido no sistema.

Obs.: Esse procedimento de cancelamento só pode ser feito com reservas com prazo válido de cancelamento.