O layout do WTS mudou e com isso os procedimentos de importação mudaram também.

Segue o passo a passo para importar no sistema uma reserva que já está emitida.

Após logar na empresa desejada, acesse o menu Consultas > Disponibilidade:

Clique em Offline para criar um pedido:

Preencha o nome e sobrenome, sexo do pax e clique em Avançar.

Obs.: Mesmo que o loc tenha mais de um pax. Para criar o pedido só precisamos adicionar um nome.

O sistema vai criar um pedido em branco.

O próximo passo é adicionar a reserva emitida dentro do pedido. Para isso, clique em Adicionar > Importar Emissão.

Preencha o localizador, sistema e o tipo de operação. Em seguida clique em Importar:

O sistema notificará que a importação foi concluída.

Com a conclusão da importação, o status do pedido será alterado automaticamente para emitido.