Ao acessar um pedido pendente de cotação de locação, verifique as informações que o solicitante inseriu.

Para preencher a cotação, clique em Ações > Atualizar:

No WTS não utilizamos o pré-cadastro de locadora, então atenção ao preenchimento das informações sobre o local de retirada/devolução. Esses campos não são obrigatórios, mas o preenchimento é importante.

O Bloco de Solicitação é um campo que precisa ser preenchido para válidação da cotação.

As informações de valores devem ser inseridas da seguinte forma:

Insira o valor da diária unitária no campo Valor de 1 diária. Logo após clique em Calcular Total Diárias para que o sistema faça o cálculo. Ou insira o valor total de diárias no campo Total Diárias.

Os campos Taxas e Fee são opcionais. Preencha, se necessário.

Dependendo da política de viagens do cliente, o campo Fee será preenchido automático ou não.

Depois do preenchimento desses campos é impreterivel clicar em Calcular para que o sistema assuma todos os valores.

O sistema notificará o sucesso das atualizações. Clique em Ok e feche a janela.

No pedido já é possível verificar a informação de valor.

Se para o seu cliente é necessário o envio de mais opções de locação, basta inserir um offline de carro.

Clique em Adicionar > Adicionar Offline:

Na nova janela que se abrirá, selecione a opção carro.

Preencha todos os campos. Em seguida clique em Salvar e Fechar.

Confira se as datas e valores estão corretos. Para enviar a cotação, clique em Enviar pendências para Solicitante no final da página.

Prontinho! É só aguardar o retorno do cliente.