Um pedido de cotação, tratado no Argo pelo fluxo offline, substitui o e-mail e o telefone na comunicação com a agência de viagens. Inicie pelo ícone de do aéreo:

Preencha os dados da viagem e clique em “Pedir à agência”:

Para concluir o pedido no carrinho de compras, é necessário que o viajante já esteja incluído:

Depois de informar os dados administrativos e prosseguir, o usuário será encaminhado para conclusão da OS.

Para viagens internacionais, serão cobrados os dados abaixo:

O pedido passa ao consultor para preencher a cotação. Assim que concluído, ele devolve ao solicitante para escolher entre as alternativas oferecidas. A OS ficará em “Aguardando Escolha”.

Ao acessá-la, verifique os detalhes das opções para aprovar clicando no botão de “check” ou recusar. Quando clicamos em conexões, o sistema apresenta os detalhes dessa parada:

Para recusar o pedido, informe a justificativa para que a agência reenvie novas opções:

Quando efetivada a escolha, a OS passará por aprovação e emissão, conforme fluxo. O voucher será enviado para o e-mail configurado ao final do processo.